Прощай

Любимому мужу посвящаю…

Ты ушел от меня навсегда
Не закрыв за собою двери
В это трудно и страшно поверить
Закатилась моя звезда!

Много прожили вместе лет
Были радости и печали
И детей на руках качали
И не знали больших мы бед

А беда за углом ждала
И подкралась тихо так и ловко
Ночью…И как подлая воровка
Отняла тебя, забрала!

А беда та, тяжестью своей
Навалилась, давит мне на плечи
И хожу я в церковь, ставлю свечи
И молюсь о здравии детей

Ульяновск, ноябрь 2008г.


Рецензии