Море обнимет берег

Море обнимет берег,
Звезды зажгутся вдруг,
И ты приедешь с рассветом,
Не дав мне навек заснуть

Тебя обниму я крепко
И буду шептать как в бреду:
«Я слишком в тебе потерялась,
Я жить без тебя не могу»…


Рецензии