Любовью шутит сатана...

Любовью шутит Сатана,
Иначе б не была она
Сурова очень и строга.

Но все мы любим безнадёжно,
Любовью делимся мы нежно,
Любой цветочек и листочек
Вселенскою полны любовью.

Любовь проклятье или радость?
Вот для меня любовь как сладость.
Мне хочется всем сердцем быть
Добрей
Нежней
И лучше
Ведь это всё и есть
Л ю б о в ь.

06.07.21 г.


Рецензии