Люби меня, как мастер любит Маргариту...

Люби меня, как мастер любит Маргариту
Ищи меня, спаси меня, утешь.
Ведь я тебя люблю,
А ты всё ешь
Свой завтрак, приготовленный с любовью.
А я потом и кровью
Вложила всё в нашу «любовь»
Так что же?!..
Это всё напрасно? Зря?
Теперь мне ясно… ясно всё
Любви и нет и не было
И всё это игра
Как в театре
Цирк
Зачем мне это нужно было?..
Зачем? Зачем? Зачем…

06.07.21 г.


Рецензии