Очень странно, коробочка стала тесной...

Очень странно, коробочка стала тесной.
Не вонзаются в сердце больше пущенные иголки.
Вижу души людей легко, бессловесно.
И эмоции тоже, вдруг стали скупы и недолги.
Оказалась в другом, неизведанном мире.
Неожиданно Я поняла, что совсем нет страха!
Половинки свои повстречала в эфире.
Крылья Я обрела и теперь взлетаю с размахом!

21.07.2021


Рецензии