ОКР

Она 5 раз заправляла постели
Становится ясно – ОКР в деле.
Идеально расставлены вещи на полке,
Ножи все наточены, словно иголки,
Моющих средств больше чем даже еды.
С таким «диагнозом мечты»
Столкнуться можешь даже ты:
Мой руки каждый час,
Выбивай каждый день матрас,
Сходи с ума, если что-то неидеально,
Переставай теперь есть нормально.
Микробы везде и бактерии
Так давай же их смоем, я в деле!

06.07.21 г.


Рецензии