***

Трагичное дело любовь –
И не скроешь её, не исправишь.
Ощущение, будто кровь
Когда ты влюблён замирает.

А сердце... бедное сердце
Колотится быстро-быстро.
И вот ваше несчастное тельце
Будто тысячью игл проколото.

Любовь бывает к прекрасному:
К искусству, поэзии, театру.
Но есть и любовь несчастная –
К человеку ледяному, неясному.

Страшное дело – любовь
И не выбрать ведь самому
Кого люблю, а кого не люблю.

04.07.21 г.


Рецензии