Каждой ночью и в день...

21.07.2021

Каждой ночью и в день, твоя верная тень,
Обожаю, люблю, берегу.
Поднимаю легко и по щёчке щекой,
По другому уже не могу.
Чтобы рядышком быть, нашу тонкую нить
Не порвать, чтоб еще и сильней
Шепоток обжигал и в сияньи зеркал,
Целиком растворялась во мне.
Чтобы нежное: -Да!-
И с желаньем звезда.
Загадать успеваем. Сбылось.
Берегу, дорожу, лишь тобою дышу,
Всё плохое спихнув под откос.
........................


Рецензии