А жизнь - она в живом...

А жизнь - она в живом!
Извечность в Небе.
Его пути...и в том, где раньше не был.
Она проста - в листе, что под оконцем,
И в глубине воды...до донца.
В глазах любимых...вдруг - смешинка в небе,
В губах любимых уст...и сразу - в небо!)
А сила - в простоте, и в дне приметном,
Ярка, чиста... в красе и лете!

21.07.2021
Jain/Tomsk


Рецензии