Хрупкое создание

Как важно женщине внимание:
Любить, любить– всегда любить!
Шаг наперёд, все ожидания,
Взять оправдать и рядом быть!

Душою женщина– ребёнок:
Нежна, ранима и проста.
Она, как ласковый котёнок,
Как свет. Сияние божества.

Ведь нам не сложно позвонить,
Спросить, поела ли, одета.
Букет цветов взять, подарить,
Узнать: "любимая, а где ты"?!

Забота женщине важна:
Она же, девочка– навечно!
Сердечко в ней, как малыша,
Душой– безумно человечна!!!


Рецензии