Феи Весны...

Феи  Весны,
Вы  по-детски  приятны, -
В  крылышках  робких
Наивно-чисты,
Словно  у  дИтятки
Светлые  прядки,
Что  народились
От  Доброты…

Тихо  парИте
В  просторах  Вселенной,
Нежно  ласкаете
Мысли, умы…
Музыкой  светлой,
Сверх-вдохновенной
Нас  укрываете
От  темноты…


  _______________

  5 июля 2021 года,
           Верея


Рецензии