Я стала чаще и больше...

Я стала чаще и больше курить...
Всё потому что тебя снова нет!
Я стала чаще ночами бродить
И не уснув, смотреть на рассвет!
И с безразличием смотреть в пустоту,
А вот фото твоё приковывает взгляд
Рукой по тебе проведу и уйду
Молиться:-Пусть ангелы тебя хранят!


Моей мечте...


Рецензии