А если?

А если я тебя люблю?
И жизнь свою тебе отдать готова.
А если я с утра к тебе приду,
В ладонях грея сердце ледяное?

В мечтах моих ты исцелишь меня,
Прижмёшь к себе, укроешь нежным взглядом.
Ты солнцем милым станешь для меня,
И хоть на миг останемся мы рядом.

Но ты не веришь мне, не веришь тем признаньям,
К другой уходишь, запираешь дверь,
Приходишь вновь и также мимолетно
Меня зовёшь с собой уйти скорей.

Убей меня, убей мечты и душу,
Но обещай по-прежнему хранить
То маленькое сердце ледяное,
То кроткое признание в любви.


Рецензии