Вот просто так, без протокола...

Вот просто так, без протокола
Скажу про жизнь: Люблю её.
Дала мне столько эта школа
И всё до мелочей моё.

Мои и петли, и крючки,
И торт, и жёсткая горчица.
Скажу  в прямую  по мужски:
Жизнь на интриги мастерица.

Как театральная актриса
Меняет часто амплуа.
В наш с нею договор не вписан
Лишь тризны мрачный ритуал.

Теперь живём уйдя со сцены,
Но ведь таланта не пропьёшь.
И жизнь без грима Мельпомены
Старух играет, в сердце дрожь.

Поклонник я её таланта,
Любовь играть прошу на "бис".
И на правах её фаната
Её ей ставлю бенефис.


Рецензии