Светлый мир

Ручки, краски – всё несите
Будем рисовать,
Нашу жизнь огромной, светлой
Изоображать.

Долой тревоги и тоску,
Повесим мир наш на доску,
Ярких красок много в нём,
Солнышко горит огнём,
Люди все встречаются
Друг-другу улыбаются.

Улыбнись и ты, читатель,
Ведь и ты, как я, мечтатель!
Знай, мечтать не вредно, нет –
Это верный путь наш в свет!

04.07.21 г.


Рецензии