Мой ангел

Ты тихо подойдешь ко мне, мой ангел,
Завяжешь мне глаза цветным платком,
Ты нашу жизнь писал не на бумаге,
Теперь идем по стеклам босиком.

Изрезав ноги в кровь, ступаем дальше,
Все больше шрамов в сердце и душе,
Но доверяю я тебе как раньше,
Хоть мы уже на новом вираже.

По краю пропасти уже прошли мы вместе,
Нательный крест нас от падений спас,
Мы даже побывали в поднебесье,
И Бог благословлял нас в этот час.

Звон колокольный лился над полями,
И Херувимы пели в нашу честь,
Нас осветило солнышко лучами,
Мы знали – счастье в мире есть!

Не раз над головой кружили вороны,
Друг другу шили раны от обид,
И убежать на все четыре стороны…
Но Бог любовь по-прежнему хранит.

Ты тихо подойди ко мне, мой ангел,
Веди меня по жизни за собой,
Любовь ты не напишешь на бумаге,
Любовь… она написана судьбой!


Рецензии