Должник

Сказали, что публикаций мне не видать,
Наоборот, мне надо долги отдавать,
Слишком обижаю патриотов России,
Которые отдают России все силы,
С восьми лет пытаюсь патриотам я доказать,
Что Советский союз надо срочно спасать.

1987г


Рецензии