Отдых

Я зову к себе кота…
Ах, какая красота!
Дома быть, чай крепкий пить
И укрыться пледом
Одной или с соседом.

Да, приятно отдохнуть
От суетливых будней,
Но дела, увы, не ждут
Просто будь свободней!

Не слушай других,
Не пускай негатив,
Улыбнись, читатель вмиг
День и ночь лишь позитив!

03.07.21 г.


Рецензии