Душе уютно в тишине

Душе уютно в тишине
Внимать все звуки у причала,
Гадать кроссворды из Начала,
Ветра поют волшебно мне.

И долетает до меня
Их каждый шёпот, новый вдох
Слова пусты... Играет Бог
Сюиту сотворения дня.

И эта музыка живая
Втекает плавно, без усердия
И растекаясь по предсердию,
Откроет снова, кто есть Я...
21.07.2021г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии