В разлуке с любимой

Унылой липовой аллеей
Под звуки серого дождя
Иду, грущу, себя жалею
Не видя солнца и тебя.

Темно-зеленые деревья,
Асфальта серая петля,
Осенним, грустным ожерельем
Тоска окутала меня.


Рецензии