***

Ты меня убиваешь словами,
Словно вуду пронзаешь насквозь.
Мы не стали с тобою врагами,
Но вбиваешь ты в плоть мою гвоздь.

От любви эта боль стала едкой,
Словно яд проникает мне в кость.
Любовь стала стальною клеткой,
А ты в жизни моей лишь гость.


Рецензии