Никто нас не победит!

На страже родного неба,
  Полей, городов и хлеба
    Солдат всегда русский стоит,
      И никто нас не победит!

Не помня про дни и даты,
  Уходят в закат солдаты!
    Тверды они, как монолит,
      И никто нас не победит!

На страже родной Отчизны,
  Даже не жалея жизни,
    Солдат никогда наш не спит,
      И никто нас не победит!

А если вдруг враг нагрянет,
  То плохо ему в миг станет!
    Наш воин его разгромит,
      И никто нас не победит!

Русь не с меча начиналась,
  А лишь за правду сражалась!
    У страны есть надёжный щит,
      И никто нас не победит!

        © Юрий Тарасов.




   
 
 
   


Рецензии