Колыбельная любимой

Спи , моя божественная дива
Спи , забыв , как плачет ива
Спи . Бай , бай .Пройдут все беды
Разбужу тебя любовь свою отведать

Бай - моя в ловушке мышка
Спи спокойно , я не страшный слишком
Обниму тебя и .... нежно задушу
Перед этим - много раз возьму

Будешь байкать , мучиться , страдать
Будешь сон очередной со мною ждать
Байкай - милая , любимая родная
Я во сне твоём тебя с собой скрещаю

 2019Г


Рецензии
Разве уснёшь с такой колыбельной?:)))))

Ника Трофимова   21.07.2021 22:24     Заявить о нарушении