Уже выходят с ранним виноградом

Уже выходят с ранним виноградом,-
Копейка никогда не помешает...
И зной полуденный звенит в ушах цикадой,
Почти что все другое заглушая...

А ты и выбрать-то никак не можешь,-
И тут же вспоминаешь все яснее,
Как он, чуть загоревший, тонкокожий,
Тебя наполнить сладостью умеет...


Рецензии