Мысли пахнут сигаретами

Мысли пахнут сигаретами.
Пальцы, струнами раздетые...
Притяженье...
Столкновенье неизбежно,
Ты - комета...
Я сгорела в прах,
Чтобы суметь
Лететь
В ледяном спокойствии
Твоего хвоста…

06.10.2011


Рецензии