Услышьте!

Услышьте мой голос далёкий, измученный,
Услышьте его и поймите,
Что нет в мире чувства подобного сильного
Чем сладкое чувство любви.
Зарубите
Зарубите себе на носу
Любите! Любите! Любите!
Купайтесь в любви,
Любите весь мир,
Любите людей и цените
Цените! Цените! Цените!
За то, что они просто есть.
Ведь в этом весь смысл
И в этом вся суть
Мучительной нашей жизни.

01.07.21 г.


Рецензии