Серия 174. Да, это я держу!

Да, это я держу! Держу рукой бунтарской!
Да, это я решил! - Что хватит отпускать!
Ты обмерла душой в отчаянной Догадке...
О, да, Кхуши - Я буду целовать!
Я это сделаю сейчас, сгорая сладко!!!
Пути обратно нет! Нахальство - не порок!
Тебе не избежать моих объятий,
И жарких губ, срывающий восторг!


Рецензии