Начало красок дивного рассвета и лиры в своих ярки

 Кто рисует красками рассветы -

 Когда нет помылов сомнениия в  делах ...

 Лишь птицы дивные любви поют

 В мелодиях любви пришедшего тепла ...

 К тебе в рассветный край любви приходит -

 В рассвете - среди пришедшего тепла -

 Солнечный заряд мелодий ,

 Рассветы на заре , Истории тепла ...

 Приходит в край души твоей рассвет ,

 Сомнений нет - душевных струн прекрасный силуэт ,

 И лиры на заре пишедший силуэт , и технология добра -

 Зовет в пучину теплого мерцания тебя ...

 Я говорю пароль , он - на заре пришедший мир ,

 Он - гимн любви , он - в силуэтах теплый мир ,

 И на душе - огонь , зовет меня в поля

 Сомнений нет - твоей любви прекрасной дивная мечта ...

 И ты приходишь - среди цветения дерев вишневых ,

 Видишь силуэт , Край , где селени я твоей души тебя

 Как верности припев - зовут в рассвет ...

 И сад в сиянии солнца расцветает ,

 И  стремеления идут в рассвет ,

  И струн зовет куплет ,

 И солнца признаки зовут тебя -

 Среди цветения листьев - И прекрасней ярче ароматов нет -

 Душа теплом полна , и ярок этот мир -

 Твои глаза рисуют - среди назначения лет -

 В пути пришествия любви - своих цветов ,

 В которых видишь ты рассвет - свой дивный сад цветущего тепла -

 Там ароматы дивные пришедшего тепла ,

 И там велением зари приходит - как цветнник - рассвет ,

 Там дивные созвездия в твоей душе создают в светлых

 Дивных ритамах среди стун Добра -

 Влекущий в свои дивные края

 Простой и теплом своим зовущий в мир , где на заре

 Открыты облака - простой - среди вишевого тепла -

 В рассвете наступившего тепла -

 Простой - как дивный мир в  твоих глазах -

 Рассвет ...

 Ура !!! Так !!! ДА !!! Написал я ново  стихотврение - здесь - во Владивостоке - 21 июля 2021 года - в 10 часов : 57 минут - во Владивостоке . И сохраняю это прекрасное стихотврение под своим прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысчного - года ( публиковался под ним в газете " ЛУкоморье " города Арсеньева - по 2003 год включительно - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом 33 - сегодня - в прекрасное , но чуть хмурое владивостокское утро - 21 июля 2021 года - в 11 часов : 02 минуты . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии