О какой любви я все время твердил?

"О какой любви я все время твердил?"
Издеваешься ты? Это горькая правда!
Ты думаешь правда тебя не любил?
Ах ты сволочь, как смеешь сомневаться в той правде?!

До тебя я всего одной говорил!
Я берег те слова, ни одной не сказал бы!
Ты думаешь правда тебя не любил?!
Ненавижу тебя. Как смеешь...убил бы!

Я души так не чаял в тебе...
Как посмела ты в том усомниться?!
Ты скажи, о ком я все время твердил?
О ком каждый час я так думал - "жениться"...

Мне ножом так по сердцу не раз нанесла
Все те раны, что с кровью давно там гноятся
В эти раны так нагло харнкнула не раз
Когда холодом долго и ушла... Ты убийца!

"О какой любви я все время твердил?"
Издеваешься ты, это горькая правда
Ты думаешь правда тебя не любил?
Ах ты сволочь, как смеешь сомневаться в той правде?!


Рецензии