Прости меня, я оступилась...

Прости меня, я оступилась,
Я изменила той мечте,
Что у тебя в душе хранилась.
Я потерялась в темноте.
Внутри кричу, снаружи - молча.
Не властно время, и любовь
Разбитую не склеить скотчем,
И не построить счастья вновь.
Я без тебя совсем сгорела
За эти много-много лет.
Прости меня, я не сумела...
Но также жду твоё "Привет".


Рецензии