Скажи мне друг

    Скажи мне друг, доколе
    Терпеть мы будем эту долю,
    Что выпала нам с ельцинских времен?
    "Не знаю" , мне ответил он.

    "А что сейчас те не по нраву?
    Всего полно у нас в стране,
    И шмоток и жратвы-живи себе на славу...
    Очередную тачку вот купил себе".

    "Все это так" , ответил я ему,
    "Живем с "набитым ртом".
    Только хочу добавить ко всему
    Я чувствую себя с тех пор рабом".
         
    Скажи мне друг за что,
    Наши отцы и деды воевали?
    За нас с тобой , чтоб жили хорошо,
    И чтоб  нужды не знали.

   Они в войну Союз свой защищали,
   И Сталин им кумиром был.
   Ну а мы тот Союз(извиняюсь)просрали,
   Пьяный предатель страною рулил.

   Не бомбами разрушены заводы,
   Не от пуль погибает народ.
   Люди сейчас не советской породы,
   Большинство существует , а кучка живет.


Рецензии