***

Помощи прошу и понимания солнышко дорогу освети,
по пути добра и созидания , я хотела б жизнь свою пройти ,
всем нам некогда ,мы все спешим ,
чтобы   было всё безупречно
Нужно больше думать нам о чистоте души ,
чтобы себя нам подготовить
к жизни вечной...


Рецензии