Глупая планета

Где то там, в созвездьях,
В общем, это нашем,
Глупая планета,
В общем, была здесь,
И на ней людишки, в общем,
Мы тут жили,
Гадили машинами,
Но побольше без.

Думать не хотели,
А зачем всё это,
Поживём, умрём,
Что ещё нам ждать,
Дети, что родились,
Тоже так поступят,
Внукам на планету,
Точно наплевать.

Ну а тех, кто громко,
Защищал планету,
Не любили люди,
Становясь всё злей,
И бывало, били,
Даже убивали,
Этих «ненормальных»
Для простых людей.

Но настанет время,
Землю всю отравят,
И поникнет с голода
Человечий взгляд,
Только крысы стаей,
Улицы пополнив,
Тут не разбирая,
Всех съедят подряд.

Призадумается
Разум человека,
Отмотать бы время
Сколько то назад
Но ведь не получится,
Время не воротишь,
В поисках виновного,
Брата убьёт брат.

Если не хотим мы,
Этого бояться,
Время у нас мало,
Пока все молчим,
Так возьмём за руки,
Крепче мы друг друга,
И планету нашу,
Вместе защитим.


Рецензии