Доченька, мечтай

Мечтай, моя милая, доченька
Иди в мир таинственных грёз
Всё в жизни реальным становится
Сейчас говорю я всерьез.

Мечтай моя детка- кровиночка,
Я тоже мечтала поверь
Я знаю, мечты воплощаются
Ты только открой к себе дверь.

Знаешь моя хорошая,
Как сильно мечтала о том,
Чтоб ты на меня похожая
Как капля была, как мой клон.

Смотрела в закат неистово
И Бога просила- Яви,
Пусть будет ребёночек- Ангелом,
Ты душу ему подари.

Пусть чистым и светлым сознанием
Прибудет в ребенка Душа
Чтоб к сути стремилась и знаниям,
Как этот закат хороша.

Мечтай, моя милая доченька,
Грезить умей наяву,
А я, как умею направлю,
И душу твою сберегу.



Посвящается доченьке.

Фото Яндекс


Рецензии