О богатстве и бедности

О богатстве и бедности

Роскошь, Богатство и Бедность  -
вечнозеленые формы природы.
Как в небе созвездие "Близнецы" -
все они жизни своей кузнецы.
Банкир кует молотом сверхдоходы.
Кредиторам его остаются невзгоды,
проценты платить, служить  наковальней.
Человечество стало давно аморальным.


Рецензии