летние эскизы -васильки

( василек с ромашкой}
(немного напевно)
Васильки вы мои васильки,
Вы по полю рассыпаны летом
Голубым нежно-синим приветом
От леска до прозрачной реки.

Васильки вы мои васильки,
Вы в букетах любимого, нежность
Неба цвет и сама безмятежность
И с ромашкой, подружкой на "ты".

Васильки вы мои васильки,
Вы в венках на головках любимых
И венец и глаза в брызгах синих
И улыбка самой чистоты.

Васильки вы мои васильки...


Рецензии