Шаг один...

Ты моя бесстрашная повесть,
Шлюзы сердца открытого,
Закулисье негой обвитое,
Волшебства Невесомость,
Яркость мира, раскрытие звука,
Океан на усталой странице,
Словно неба раскрывшийся купол,
Где я снова сделалась птицей.
Шаг один на Млечном отмечен
Круг Луны. Вяжет лето нам фрески,
Звёзды ткут долгожданные встречи.
Ты и Я... Повод веский.
21.07.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии