У времени на расстреле

Мы у времени все на расстреле,
Как у стенки последней стоим,
Но мечтаем и души апрелим,
И минутами щедро сорим.

Что там будет? А кто его знает,
Ведь живём не умом, а душой,
А она, как голубка взлетает
И в парении ищет покой.

Ей любовь, словно цель и награда,
Здесь проходим мы крестный свой путь,
Без любви и минута – растрата,
Где от бога мы дальше чуть-чуть.

Пусть седые, но снова закружим,
Мы любви этот сказочный вальс,
Я пойму, как тебе я был нужен,
Как нужны мы друг другу сейчас.


Рецензии
Очень понравилось.Всё начинается и держится на любви,это правда. Всего Вам самого доброго.

Ольга Шваб   05.02.2022 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я очень рад, что мы с Вами на одной волне любви!!!

Александр Писаренко   07.02.2022 19:37   Заявить о нарушении