Сердце в осколки

Сердце в осколки,дробью дыханье,
Огненный жар от солнца внутри.
Словно в тумане дланью сознание
Вновь средь золы хочет счастье найти.
Кожу сжигая об красные камни,
В жутких попытках, от боли лишь шок,
Руки порезав об острые грани,
Жизнь так ценю,как последний глоток.


Рецензии
Ты не тот, ты не тот и не этот...
А какой ты?
- Я не знаю тебя.
Все текущие в небо реки
Впадают в море,- в тебя.

Оракул Дианы   22.07.2021 12:25     Заявить о нарушении