Ты живёшь любовью...

Поведёшь ты бровью,
На щеках румянец,
Так полна любовью,
Что танцуешь танец.

Кто-то обнимает,
Кто-то поцелует,
Но никто не знает -
Ты моя, колдунья!

Ты моя цыганка,
Страстное начало -
От любви мне жарко,
Что острей кинжала!

Ветер в чистом поле
Стал твоей судьбою,
Ты живёшь любовью,
Краденной тобою.
 
Как лучисты очи,
Сердцу дорогие.
Ах, какие ночи -
Были все моими!

Выпью я ликёра,
Быстро опьянею,
И тебя, сеньора,
Полюблю сильнее.

Где любовь моя, цыганка, где ты?
В пламени любви душа сгорает.
Кто сейчас идёт за тобой по следу,
Но где найти тебя никто не знает...

Где же ты, плясунья,
Моя песня, где ты?
Ты осталась - лгунья,
Песней недопетой.

Но тебя найду я,
Украду хоть ночью,
Страстным поцелуем -
Мы поставим точку!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.