Леса буриме

Горят леса в Сибири,
Огонь до неба бьёт.
На помощь пришли люди,
Победа скоро ждёт.

Сражение с пожаром,
Водою всё зальют.
Выносливы, недаром.
Все честь им отдают.

Пожарники России,
И честь вам и хвала.
Спасите лес Сибири,
Тайга вас позвала.


Рецензии