Не стыдно быть красивой по утрам

Вдохновение взято у Шахмаевой Галины. Стихотворение с таким же названием. У меня возник экспромт:
Не стыдно быть красивой по утрам,
Когда готовишь завтрак с наслажденьем,
И за столом привычный детский гам,
И твой супруг в отличном настроенье...
Не стыдно быть красивой по утрам.

Не стыдно быть красивой по утрам.
И днём. И вечером! В любое время суток!
И слышать: вы божественны, мадам!
О! Пол мужской внимателен и чуток...
Не стыдно быть красивой по утрам.

Не стыдно быть красивой по утрам,
Когда после совместной бурной ночи,
В постель вам - кофе... Всё внимание - вам!
Вас любят и боготворят, короче...
Не стыдно быть красивой по утрам!
   17. 07. 2021года


Рецензии
Галина, прелестный экспромт! Обычно мы по утрам ещё те красавицы, а вот по настоящему быть красивой не стыдно никогда! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   06.10.2021 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Очень приятно, что заглянули ко мне. С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   06.10.2021 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.