Где ты теперь

 
       На мотив хита группы NAZARETH
       Where are you now, DAN McCAFERTY
         I
Каждый божий день мы ждём рассвет,
Солнца первый луч мы ждём,
Только лиц любимых рядом нет,
Были раньше мы вдвоём.
           Припев
     Я не знаю, как нам жить
     В памяти - любви наш век.
     Без тебя злой рок бежит,
     -Одинок так человек.
        II
Далеко по свету бродишь ты,
Где любимые глаза,
Что тревожат мысли и мечты,
Нам любовь вернуть нельзя.
       
           Припев

         III
Где встречаешь ты теперь рассвет,
Память прежних наших дней,
Горько, но тебя со мною нет,
Ты за тридевять морей!
          Припев        21 июля 2021г.


Рецензии