хоп хэй яху хэй хоп

пусть умещается в ведро
с тобой нажитое добро
хоп-хэй-яху!
и то с собой не заберёшь,
когда от старости помрёшь
яху-хэй-хоп!
мудрец шагает налегке,
не тащит тяжести в руке   
хоп-хэй-яху!
есть две ноги и две руки,
кто просят больше - дураки   
яху-хэй-хоп! 
любимая, я бос и наг,
дарю тебе худой башмак
хоп-хэй-яху! 
мой дорогой, благодарю,
а я тебе его дарю
яху-хэй-хоп!
мы веселы, мы любим жизнь,
покрепче за меня держись
хоп-хэй-яху!
шагай смелей за мной во тьму,
я за руку тебя возьму
яху-хэй-хоп!


Рецензии