Пароль к сердцу

Просыпаюсь рано, в звонкой тиши,
чтобы сложить для тебя стихи.
Не хватает тебя наяву и во сне,
ты как яркий цветок на зимнем окне.

Знаю пароль к сердцу твоему,
проникну туда в холод и тьму.
Растоплю даже скалы льда,
будет литься рекой вода.

Ты знаешь тайны мои без пароля,
я тебе сердце своё открою.
В нём ты поселишься навсегда,
ведь не состарили нас года.


Рецензии