Улетайте вороны

День мой завершается,
И любовь кончается.
Я любила и прощала... Я  ль не хороша...
А  душа не лечится,
Чёрный ворон мечется.
Щиплет, разрывает душу и болит душа.

Сердце стонет жалобно,
Мне любовь не надобна.
Та, которая терзает, рвется на куски.
Улетайте вороны
На четыре стороны.
Отдохнёт душа от боли, грусти и тоски.


Рецензии