Я смотрю в небеса

Я смотрю в небеса
И думаю о любви
Что же таят они?..
Я смотрю в небеса
И жду того, что сейчас у меня внутри…
Я смотрю в небеса,
И хочу увидеть ангела в облаках.
Но мне наверное мешает страх?..
Я смотрю в небеса
И прошу прощения у Бога...
За тебя, за себя, за всех нас.
Я смотрю в небеса
И пусть все будет так, как я загадал.
Глядя в небеса…


Рецензии