Вредные советы - 7

Как приедешь на природу,
Разведи костёр побольше,
Надыми на всю округу,
У тебя к поджогам дар.
А зачем нам чистый воздух?
Мы к нему и не привыкли,
На огонь смотреть мы любим...
Вот теперь в лесу пожар.


Рецензии