Да купите себе и шубу, но из дорогого меха

Нам в этой жизни многое мешает,
и мы по пустякам охотно, да и часто злимся.
Бывает, что со старым мы уже простимся,
оно же вновь само повторно возникает.

Порой то вызывает лишь досаду,
порой и более решительные чувства.
Хотелось лишь иметь бы нам усладу,
предавшись всякому изящному искусству.

Но ведь искусство разное бывает,
порой оно вгоняет только в гнев.
При этом оптимист не унывает,
а пессимист подобное за деньги даже и не съест.

О вкусах принято не спорить,
ведь толлерантность в мире правит.
Но много есть таких историй,
которые вам душу постоянно травят.

Тогда смените вы себе ту душу,
и новую купите по-дешёвке.
А старую вы вынимайте прямо через уши,
купив себе и модные кроссовки.

Тогда и станете сушествовать безбедно,
и только радоваться жизни и успеху.
К вам не пристанет то,что вредно.
Да кУпите себе и шубу, но из дорогого меха.


Рецензии