Все Одесситы Эрудиты

ОЧЕНЬ УМНЫЙ- не всегда комплимент,
Как заметил филолог-доцент.
Соломон был ОЧЕНЬ УМНЫЙ,
Любил советы всем давать.
«Отстань, что УМНЫЙ ОЧЕНЬ!»,
Сосед не мог себя сдержать.
А местный урка – «СЛИШКОМ УМНЫЙ?»
Стал Соломону угрожать.
Не надо, Соломон! Поди ты...
Все одесситы эрудиты.


Рецензии